если хотите, но сомневаетесь, пишите сюда
текст в произвольной форме, но чем подробнее вы опишите свои хотелки, тем проще игрокам будет вам предложить именно то, что нужно;
по желанию можно добавить графику, пример поста и прочее
★ хочу к вам
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12020-01-30 17:12:14
Поделиться22020-01-31 22:12:12
Здравствуйте!
У меня есть наметки характера, но не знаю, какого бога брать и кому вообще может пригодиться такой кадр хд
[indent] У него пламя в груди горит необычайно яркое, такое, что ненароком слепым на всю оставшуюся жизнь оставить с ожогами напару. У него глаза хитрые, лукавые, на устах практически всегда полуулыбка, а в голове - море идей, которые жаждет воплотить в жизнь. Ему ничего не нужно в этом мире, потому что весь мир и так в его распоряжении. Ему глубоко наплевать, что о нем думают, он просто поступает так, как считает нужным, потому его либо любят, либо ненавидят всей душой - и сам он либо любит, либо ненавидит, третьего не дано. И он никогда ни о чем не жалеет (или нет?)...
Поделиться32020-01-31 22:42:56
лавкрафт, я вот сижу, смотрю, думаю
кадр-то всяко пригодится с;сам еще не обжился, только с мороза, но советую, дада
как вам ацтекский пантеон?
вот это прям да, прям оно
еще могу кое-кого похожего из других мифологий предложить, но не хочу работать на конкурентов, пока мне не сказали веское НЕТ :'D
Отредактировано poka krasiviy (2020-01-31 22:43:18)
Поделиться42020-02-01 11:27:29
poka krasiviy, про ацтекский пантеон я читал в своё время много, но попробовать сыграть одного из богов... Это будет интересно)
Тогда скоро нагряну в ЛС, и обсудим всё подробне)))
Поделиться52020-02-03 21:06:05
Греция в моей сердечке, извините
дама постарше: claire foy
гожусь в ваши дочери: freya allan
в голове много мыслей. артемида и гожусь в ваши дочери? афина? /проверяет списки/ и обе дали обед безбрачия , но кто знает...кто знает, восхищаться целомудренной деве мужчинами или женщинами, пленить их своей красотой ведь можно?
а так и не против любых других вариантов. ариадна, геба [не знаю занята она или нет] и так далее.)
Поделиться62020-02-04 12:25:42
гожусь в ваши дочери: freya allan
вот был бы очень рад видеть по понятным причинам)) и Артемиду в комплекте
Поделиться72020-02-04 12:55:02
ворожея, здравствуйте
клэр просто очаровательна! фрея милая, но я голосую за клэр хех
а касательно богини... я была бы рада видеть немезиду и селену (уж больно интересные богини, к тому же ещё и редкие), а ещё я очень жду фемилу и эриний, на которых есть заявки. из перечисленных вами очень приглянулась ариадна, но тут нужно понимать что красавица не была богом, а только лишь бессмертной так что подозреваю что если бы померла, то уже померла бы навеки, так что тут никаких перерождений (но это не точно); геба тоже очень интересная - если выбирать из такого списка дам, то я всегда за редкие персоны.))0
но если выберете афину или артемиду, то тоже буду рада видеть и с удовольствием составлю компанию внучкам)
Поделиться82020-02-04 17:48:42
доброго времени суток
в греческую мифологию я влюблена уже очень давно, а Афина Паллада занимает отдельное место в моём сердечке
хочу взять эту богиню, счёт внешности, думаю о скарлетт йоханссон, розамунд пайк, эмили блант или кире найтли
и вот вопрос, может кому-то нужна эта прекрасная дама? буду безумно рада, ибо приходить в пустоту не хочется от слова "совсем"
Поделиться92020-02-04 19:34:34
мало огня,
скарлетт йоханссон
очень красивая женщина))
у нас давние сложности в отношениях, поэтому я буду рад поиграть с Афиной)
Поделиться102020-02-04 20:13:33
мало огня, если берете гречанку, то точно не будете одиноки : D
Скарлетт очень горячая женщина
Отредактировано прелюбодействуй (2020-02-04 20:31:03)
Поделиться112020-02-10 12:03:50
Добрый день, обители сего форума. Я долго за вами наблюдала и уже прониклась любовью ко многим, просто созерцая их божественные фигуры. Хотелось бы поскорее со всеми познакомиться и приступить к планированию совместной игры, но беда в том, что с пантеоном я определилась, а вот с божеством все сложно.
Собираюсь идти к грекам, разрываюсь между Гефестом, Морфеем и Селеной.
ПАМАГИТЕ.
Поделиться122020-02-12 22:13:41
Только вчера подумал "вот бы боговник", а сегодня вы.
Всё сложно, люблю славян и греков, но сердешко жаждет мрачноты.
Долго смотрю на Морфея и Асклепия, но никак не. ПАМАГИТЕ.
Поделиться132020-02-12 22:16:34
(И ещё где-то там в списке Гипнос и Немезида.)
Поделиться142020-02-13 01:42:33
Морфея
Берите. И я заберу вас