богомерзкое место

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » богомерзкое место » гостевая » ★ хочу к вам

★ хочу к вам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

если хотите, но сомневаетесь, пишите сюда
текст в произвольной форме, но чем подробнее вы опишите свои хотелки, тем проще игрокам будет вам предложить именно то, что нужно;
по желанию можно добавить графику, пример поста и прочее

0

2

Здравствуйте!
У меня есть наметки характера, но не знаю, какого бога брать и кому вообще может пригодиться такой кадр хд
[indent] У него пламя в груди горит необычайно яркое, такое, что ненароком слепым на всю оставшуюся жизнь оставить с ожогами напару. У него глаза хитрые, лукавые, на устах практически всегда полуулыбка, а в голове - море идей, которые жаждет воплотить в жизнь. Ему ничего не нужно в этом мире, потому что весь мир и так в его распоряжении. Ему глубоко наплевать, что о нем думают, он просто поступает так, как считает нужным, потому его либо любят, либо ненавидят всей душой - и сам он либо любит, либо ненавидит, третьего не дано. И он никогда ни о чем не жалеет (или нет?)...

0

3

лавкрафт, я вот сижу, смотрю, думаю
кадр-то всяко пригодится с;
сам еще не обжился, только с мороза, но советую, дада
как вам ацтекский пантеон?
вот это прям да, прям оно
еще могу кое-кого похожего из других мифологий предложить, но не хочу работать на конкурентов, пока мне не сказали веское НЕТ :'D

Отредактировано poka krasiviy (2020-01-31 22:43:18)

+1

4

poka krasiviy, про ацтекский пантеон я читал в своё время много, но попробовать сыграть одного из богов... Это будет интересно)
Тогда скоро нагряну в ЛС, и обсудим всё подробне)))

0

5

Греция в моей сердечке, извините
дама постарше: claire foy
гожусь в ваши дочери: freya allan
в голове много мыслей. артемида и гожусь в ваши дочери? афина? /проверяет списки/ и обе дали обед безбрачия , но кто знает...кто знает, восхищаться целомудренной деве мужчинами или женщинами, пленить их своей красотой ведь можно?
а так и не против любых других вариантов. ариадна, геба [не знаю занята она или нет] и так далее.)

+1

6

ворожея написал(а):

гожусь в ваши дочери: freya allan

вот был бы очень рад видеть по понятным причинам)) и Артемиду в комплекте

0

7

ворожея, здравствуйте
клэр просто очаровательна! фрея милая, но я голосую за клэр хех
а касательно богини... я была бы рада видеть немезиду и селену (уж больно интересные богини, к тому же ещё и редкие), а ещё я очень жду фемилу и эриний, на которых есть заявки. из перечисленных вами очень приглянулась ариадна, но тут нужно понимать что красавица не была богом, а только лишь бессмертной так что подозреваю что если бы померла, то уже померла бы навеки, так что тут никаких перерождений (но это не точно); геба тоже очень интересная - если выбирать из такого списка дам, то я всегда за редкие персоны.))0
но если выберете афину или артемиду, то тоже буду рада видеть и с удовольствием составлю компанию внучкам)

0

8

доброго времени суток
в греческую мифологию я влюблена уже очень давно, а Афина Паллада занимает отдельное место в моём сердечке
хочу взять эту богиню, счёт внешности, думаю о скарлетт йоханссон, розамунд пайк, эмили блант или кире найтли
и вот вопрос, может кому-то нужна эта прекрасная дама? буду безумно рада, ибо приходить в пустоту не хочется от слова "совсем"

0

9

мало огня,

мало огня написал(а):

скарлетт йоханссон

очень красивая женщина))
у нас давние сложности в отношениях, поэтому я буду рад поиграть с Афиной)

0

10

мало огня, если берете гречанку, то точно не будете одиноки : D

Скарлетт очень горячая женщина

Отредактировано прелюбодействуй (2020-02-04 20:31:03)

0

11

Добрый день, обители сего форума. Я долго за вами наблюдала и уже прониклась любовью ко многим, просто созерцая их божественные фигуры.  Хотелось бы поскорее со всеми познакомиться и приступить к планированию совместной игры, но беда в том, что с пантеоном я определилась, а вот с божеством все сложно.
Собираюсь идти к грекам, разрываюсь между Гефестом, Морфеем и Селеной.
ПАМАГИТЕ.  https://picua.org/images/2018/09/01/d9168e74d11930da6bde9454f44ae722.png

0

12

Только вчера подумал "вот бы боговник", а сегодня вы.
Всё сложно, люблю славян и греков, но сердешко жаждет мрачноты.
Долго смотрю на Морфея и Асклепия, но никак не. ПАМАГИТЕ.

0

13

(И ещё где-то там в списке Гипнос и Немезида.)

0

14

соняшка написал(а):

Морфея

Берите. И я заберу вас

0

Вы здесь » богомерзкое место » гостевая » ★ хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно